News-Übersicht

Und wieder gibt es strahlende Gesichter beim SV Grafenhausen.
Nachdem bereits im Januar dieses Jahr die Flutlichtanlage auf dem Trainingsplatz erneuert wurde, war nun auch das Hauptspielfeld an der Reihe. In der Woche vor Ostern wurden durch die Vereinsmitglieder die notwendigen Kabel und Blitzschutzleitungen in den Boden eingebaut.

Du möchtest immer auf dem Laufenden bleiben und alle Spiele des SVG inkl. der Jugendteams in deinem Kalender haben?

Kein Problem: einfach eine Mail an jugendleiter(at)sv-grafenhausen.de senden und du bekommst die entsprechende Info zum Einbinden des SVG-Kalenders!

Wollt ihr immer alle News vom SVG dabei haben?

Kein Problem: App downloaden und immer up to Date sein!

Einfach QR-Code abscannen und es kann los gehen.

Ansonsten über folgende URL downloaden: www.chayns.net/66221-07245/app

Drei auf einen Streich für den SV GrafenhausenIMG 7412
Nach der frühen Zusage von Spielertrainer Christian Bär und Co-Trainer Jens Wagner kann die sportliche Leitung auch schon die ersten Neuzugänge für die neue Saison präsentieren, gleich drei auf einen Streich. Steffen Fischer, Moritz Rehm und Felix Sehrer verstärken das Team zur kommenden Saison!

Strahlende Gesichter gibt es derzeit beim SV Grafenhausen.
Der Grund: Seit vergangenem Samstag wird der Trainingsplatz durch sechs hochmoderne LED-Flutlichtstrahler ausgeleuchtet. In Zusammenarbeit mit der Lumosa GmbH flutlicht 5aus Baden-Baden hat der Verein die über 40 Jahre alten Strahler ausgetauscht. Und dabei gibt es gleich zwei Gewinner. Zum einen die Fußballer, welche durch das mehr als dreimal hellere Licht nun besser trainieren können und zum anderen die Vereinskasse, welche durch eine deutliche Senkung der Stromkosten entlastet wird. “Hier in der Ortenau ist das die erste Anlage mit derartiger LED-Technik“, so Vorstand Hägle.

News der AH-Mannschaft

News aus der Jugendabteilung